Le but de fou de Kane contre la Juventus (VIDEO)

Harry Kane

L’attaquant de Tottenham a sans doute déjà inscrit le but de la saison…

La saison commence en fanfare pour Harry Kane ! Alors que Tottenham et la Juventus de Turin se dirigaient vers un match nul 2-2 lors de leur rencontre en Champions Cup, l’attaquant anglais a frappé, inscrivant ce qui restera sans aucun doute comme l’un des plus beaux buts de cette saison naissante.

Alors qu’on jouait la 90ème minute, Kane a simplement tenté et réussi un lob du milieu de terrain pour tromper le malheureux Szczesny qui avait remplacé Buffon, de retour à Turin, à la mi-temps ! Un but somptueux qui prouve déjà que l’attaquant anglais et l’équipe finaliste de la dernière Ligue des Champions sont en forme ! Il faudra sans doute compter avec eux en Champions League et en Premiership cette saison !